и улетим как птицы...

ночь опускает ресницы на крыши.
мрак дрожит над водою.

роются звёзды как белые мыши.
а тополя-стеною.

ночь,я ладонью тебя накрою
и улетим как птицы-

где моё сердце бледной луною
в небо спешит раскрыться.


Рецензии