Не тот 2013-ый

Я думала, это 2013-ый будет таким необъятным.
А оказалось, что ошибалась, он был совсем неприятным.
И множество астероидов в космосе превратились в планеты.
Но когда же я перестану повторять: "Где ты? Где ты?..."


Рецензии