Протяните руку

Старое.

Все говорят: "злой он".
Все говорят: "бегите!".
А вы протяните руку,
Вытащите и спасите.

Душа – это странная штука,
Чиста она редко бывает.
Ведь каждый туда заглянувший,
Грязнит ее и ломает.

Не странно, что люди эти
Бегут от всего на свете,
Боятся и прячут душу,
И тушат все в доме свечи.

Погрязнув во тьме и страхе
И не найдя в море сушу,
Теряют и забывают,
Люди разбитую душу.


Рецензии