Жизнь намного добрее к моей дочери

Чем ко мне:))))


Сегодня моя дочь имеет независимую площадь:)))) Пусть комната в коммунальной квартире, но где только она! Одна!

А моему сыну досталась Целая трёхкомнатная квартира! Но на ней проживают его бабушка и я- его мама!Как тяжело ждать смерть близких людей!:))))

В своё время я своему брату сказала, что хочу жить отдельно от своих родителей, а он сказал, что у меня будет .... Да НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ БУДЕТ!!!!! Я до сих пор живу с мамой, после смерти папы... А мой сын должен ждать нашей смерти- бабушки и моей, чтобы стать обладателем- ТРЁХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ!!!!!


" Соглашайся хотя бы на РАЙ в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял!:)))" В.Высоцкий


Рецензии
Смотрю на отзывы в Одноклассниках!:) Кто любит маму- поставит лайк!:)))) А кто поставит лайки за то, чтобы жить далеко от мамы и папы?:))))
Я поставлю- ЛАЙКИ! ЗА ВСЕХ МОИХ ДЕТЕЙ!! ЖИТЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ МАМЫ!!!!!

Алла Прохорова   07.01.2016 03:22     Заявить о нарушении