Тогда приходи

Я не хочу войны
И потому забери
Все, что считаешь своим
И меня отпусти.
Ничего кроме правды
Мне не страшно терять.
Я буду просто любить
Я буду просто ждать.

Когда Ангел мира
Взмахнет над тобою крылом.
И время пройдёт,успокоив тебя,
Тогда приходи,
Будем мы говорить обо всем,
Тогда, я надеюсь,поймешь ты меня.

Нет мне не надо сейчас
От тебя ничего
И не надо мне лгать,
Что умеешь любить.
Знаешь, есть у любви
Непреложный закон:
Любовь свободу дает.
И ты меня не плени!

И пусть Ангел мира
Взмахнет над тобою крылом.
И время пройдёт,успокоив тебя,
Тогда приходи,
Будем мы говорить обо всем,
Тогда, я надеюсь, поймешь ты меня.
2002


Рецензии