Прости

Прости меня за все за все,
Прости, как я тебя прощаю,
Прости за капли горьких слез,
Что на глазах твоих сверкают.

Прости за то, что мы с тобой
По духу стали и по сердцу
Единой дружною семьей,
В чей дом для всех открыта дверца.

Прости за дни и вечера,
Прости за лето и за зиму,
И за осенние ветра,
Весны прекрасную картину.

Прости за Питера красу,
Прости за дальние дороги,
За дым костра в ночном лесу,
Прости за радости, тревоги.

Прости за то, что все прошло,
За то, чего уже не будет,
За встречу первую , и то,
Что нас свело по воле Судеб.

19.01.2014


Рецензии
Очень печально,я тебя понимаю.

Вадим Ненонен   05.04.2023 09:31     Заявить о нарушении