Миксер...

                Василий Саввин Делик ---
   
         
  Надо построить миксер
      Из самого крепкого
  И жара - стойкого сплава
     Засыпать  камнями
 И размешать его
           До слегка
 Расплавленного состояния.
           Из камней
 Полученнную массу,
           Её ------
   Рассыпать по дороге
          И прикатать катком
    И она застынет,-
          Будет, как камень!
  Если края лапастей миксера
       Будут вращатся
  Со скоростью семь киломметров
        В секунду,-
   Миксер превращает каменную руду
        в тяжёлый металл!


  фото с инета...


Рецензии