Это любовь стирает осенние слёзы

Это любовь стирает осенние слёзы,
Вечер хмельной полыхает кострами,
Кажется ночь всегда не серьёзной,
Тревожит боль душу тихо мечтами.

Это ярким листопадом играет ноты,
Озябший ветер, промокший насквозь,
С пламенем ярости смешает золото,
Чтобы увидеть волшебную сказку.

Это чистый лист испачкало время,
Мазками красок, жестоким ливнем,
Глупо, паршиво, похоже на небо,
В разлуке меняет души наверное.

Это любовь, всегда разная стерва,
Рвёт сердце прочь, бьёт разрядом,
И только остынет снегом по нервам,
Глотает печаль на закате с ядом.


Рецензии