Последний раз

Разве я тебе сделал плохое ?
Разве я причинял тебе боль?
Только небо не знает покоя .
Небо знает разбитый пароль.
В переулках рассыпаны слезы.
И шаги уходящих людей .
Когда мы укололись об розы .
Розы стали от крови черней .
Рваным бисером сыпется бусы.
И рука ударяет щеку .
Ты в глазах моих слез не увидишь.
Только я их не жди не сотру .
Бог увидит в слезах мою душу .
Бог простит за удар и любовь.
Пусть молитву свою я нарушу.
Я не стану вскрывать свой пароль .
Люди чувствуют только дыханье .
И объятья сжимающих рук.
Не простит и меня расстояние
Я забыл, что когда то был друг.
Нет теперь в моей жизни не муки
От весны до холодной зимы
Я замерзну в суровую вьюгу.
Побледнеют, закрывшись внутри.
По губам ты узнаешь разлуку.
По губам ты узнаешь меня………..
Я замерзну в холодную вьюгу
Не сказав, что люблю я тебя.


Рецензии