ночной

вы так отчаянно любите,
что понемногу загубите
тело мое до костей,
армия диких людей!
касаясь, стираете плечи,
в луне утопает мой вечер,
он утопает в вине -
краски приходят ко мне,
кружатся тучами мнения,
зреет в уме преступление
и не сойти бы с ума...
как хорошо, что зима
снегом укрыла высотки.
я обойдусь и без водки,
чтоб успокоить тревогу
я почитаю немного,
нету закладки, страницу загну
и в пять утра непременно усну.


Рецензии