Проклятый запад... шуточное из рецензий

 Проклятый запад хочется глазеть,
 Хотя б Париже,
 Боюсь увидеть в нравах жесть,
 И встать на лыжи.
 В Марселе встречу корабли,
 Скажу им "Нате"
 Вы нашу честь не сберегли
 Как видно сзади.
 И удивление "чужих"
 Размажу криком -
 Я вижу корчитесь во лжи
 В грехе великом.
 Вот вы бы ехали на Русь,
 Глядишь прозрели,
 Свинье товарищ там не гусь,
 А дуб и ели.


Рецензии
За границей гарь клубится
Вонью гнилостной несёт.
Тополь санкций не боится!

Алекс Яров   05.04.2015 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.