Начертания

Глаза завязав,я тебя нарисую,
Как сказку всех прожитых дней,
Картину повешу,
Пусть даже сырую,
Чтоб в комнате стало светлей.

Руки связав, я тебя обнимаю,
Но чувствую рядом лишь ветер,
По частям который
Я все собираю,
Как чей-то пущенный пепел.

Губы зашив, я тебя поцелую
Так, что виски заболят.
На руки возьмешь
Меня еле живую
Тогда, когда звезды сгорят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.