Заброшен в чуждый стан...

* * *

Заброшен в чуждый стан
И пошлый и враждебный
Отца лишь ты искал
Бессрочно беззаветно

И находил в лесах полях
И редко в людях
Превозмогая прах
В крови прелюдий

И Он сходил с небес
И в редкие мгновенья
Вобрав в безмолвье месс
Делил с тобой смятенье...

2014

безмолвье - курсивом.


Рецензии