Ты изуВечен

Давай сегодня
устроим вечер:
я буду плакать,
а ты - молчать.
О, боже, милый,
ты изу-вечен.
Не стоит больше
меня встречать.
Не стоит больше
проситься в душу.
В ней места как-то
тебе уж нет.

Я слышу сердцем,
покой нарушен.
___________________
Давай закончим.
Вот мой ответ.

22.01.14


Рецензии