Жизненное бремя

Разграбленное вами ощущение
Оставило глубокий след,
Пожизненное грешное везение
Нести позволившее бред.

Корыстные закаты тени,
Распущенные строго лепестки,
В морской обуглевшейся пене
Падут забытые ростки...


Рецензии