Война

Холодный пот,
И снова запах гари,
Он вспомнил те, былые времена,
Когда бежал, когда в него стреляли,
Чем обернулась для него война...
И вечерами грустными до боли,
Он вновь смотрел в свой боевой альбом,
Он вспомнил всех...
Кто рядом с ним стреляли,
И снова боль…
Души и сердца стон…
В душе его, всё враз перевернулось,
Когда внезапно вскрикнул друг…
От пули жизнь со смертью разминулась,
Вновь грусти бесконечный круг...
И нет здесь сладкого финала,
Всё  уничтожила проклятая война,
Имён, фамилий та война не знала,
И тех, кто ждал, обидела она...


Рецензии