Игры в ванной

В ванне я люблю плескаться
И водичкой обливаться,
Делать суп, варить компот,
Не устроить бы потоп!
Плавают мои утята,
Сделаю для них я пруд,
И резвятся, и играют,
Кря-кря-кря они поют!
Смастерю я много лодок,
Мелких, средних и больших
И назначу капитанов
Для корабликов своих.
На прекрасный мой корабль
Получите приглашение,
Ждет вас интересное
Морское приключение!


Рецензии