Мы часто гневим небеса

Мы часто гневим небеса
По глупым таким пустякам,
Жалуясь ввысь без конца,
Будто прибила нужда.

Столько нелепых обид
Могут разрушить всю жизнь.
Быть недовольним всегда...
Хватит гневить небеса!

Много беспорно проблем,
Мы в паутине диллем.
Нас предают... что ж теперь..
Ведь не прожить без потерь.

Камни летят - не беда.
Стойкости учит судьба.
Это лишь опыт -не рок.
Это нам свыше любовь!

21.01.2014


Рецензии