творческий кризис

С души сдираю кожу,с запахом твоим
От боли не кричу,перерождаясь
Не проклинаю,не молю твоей любви
И к небесам о каре не взываю
Со всех сторон был мною оценен
Увы,не из благих намерений
Я испила тебя до дна,одним глотком
И захмелела вдохновением!


Рецензии