Знак Возвышения

На берегах холодных океанов,
Одетый в циполин и орихалк,
Раскинулся великий град атлантов,
И на вратах его был древний знак

Символизировал собой он Возвышение
Атлантов царственных над миром остальным.
Неброское фигур пересечение,
Но то, что истинно, всегда было простым.

Минули с той поры тысячелетия,
Уклад вещей же не меняется никак.
И меньшинству дарует просветление
Знания символ, Возвышения знак.


Рецензии