Я не рёва!

Малыш развалился у горки в снегу
И глядя на серые тучки
Стал хныкать:"Устал я, идти не могу
Возьмите скорее на ручки"

А мимо мальчишки на горку спеша
Тащили огромные сани
Решили чуть-чуть подразнить малыша
"Пожалуйся бедненький маме!

И бабушку с дедом сюда позови
С платочком, чтоб вытерли носик
А сам в это время погромче реви
И вой словно маленький пёсик"

Поднялся мальчишка глаза опустив
И выкрикнув:"Я Вам не рёва!"
Помчался к ребятам за шутку простив
На горку высокую снова!


Рецензии
Вау! Здорово, детская дружба не раз выправляла таких вот рёв, хвастунишек, жадин. Отличные ребята и стихотворение тоже отличное!

Гульжиган Гайнуллина   28.08.2016 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо Гульжиган!

Александр Вихор   28.08.2016 20:21   Заявить о нарушении