Одинокий пьяница

нет
я не романтик
скорей простак,

один
из тех у кого
на теле шрамы,
 
и
вместо сердца
кусок камня,

моя
любовь сорока
градусная,

где
рюмка водки
заглушит боль,

закрыв
глаза мне приснится
страшный сон,

где
ты стоишь
передо мной,

и
снова утро
головная боль,

одинокий
пьяница
мой синдром.


Рецензии