кровь из носа

меня изгнали из космического пространства,
я писал тебе все это время напрасно, но
на мне цветут твои духи и все еще хочется
целовать тебя, каждый новый день влюбляться!
Это летает в воздухе - от всех бед лекарство.
мне нет билета на марс и просрочен паспорт,
я, похоже, навсегда останусь в этой капсуле,
в добровольном рабстве.
И слов других нет, но я должен сказать тебе -
я буду ломать эти прутья к чертовой матери!
Ты бери мое больное сердце и вынимай из груди,
освободи его! Прорывает плотину, смывая тину,
разбавляя водой прозрачной, чистой, расцветут
на деревьях листья, запоют птицы...
но найдет меня любовь по постоянному запросу,
наверное, в спам затерялось письмо
вот так легко и просто течет река,
как кровь из носа.


Рецензии