Нет, жить не просто

Навеяно бедой, произошедшей с Жанной Фриске...
Мы по-разному живем, только плачем
от одних и тех же бед...


Никто не скажет, зачем так надо,
Чтоб боль зубами вгрызалась в тело…
Полёт прервался – лбом о преграду,
И что осталось…кому есть дело?
Понять пытаясь – принять не в силах,
А может проще – на небо…птицей…
Холодной льдинкой душа застыла –
И не согреться, не возвратиться.
Легко сломаться, и льдистым звоном
Души замерзшей рассыпать остов.
Но надо как-то сквозь все препоны
Сражаться дальше…
Нет, жить – не просто…
21.01.14

фото автора


Рецензии
Спасибо, Аннушка, за неравнодушие. ЖИВИ, ЖАННА!

Нина Закирзянова   22.01.2014 16:43     Заявить о нарушении
Да, Жанна, ЖИВИ! Спасибо, Нина!

Анна Опарина   23.01.2014 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.