О тебе

Твои бездонные глаза,
Твоё лицо, без лишнего изъяна,
Иду по мокрой я траве,
И знаю - жизнь всего лишь  миг обмана.

Но я не верю в грустные прогнозы,
И для меня неважен бег Земли.
Я отдала бы жизнь, за твои грёзы,
За то, чтоб вместе жизнь с тобой мы провели…


Рецензии
Как здорово написано! Молодец!

Гринько Ваня   22.01.2014 12:02     Заявить о нарушении