День объятий

Давайте чаще обнимать друг-друга,
Чтоб в сердце теплилась весна!
Чтобы в душе не поселилась вьюга,
А было солнце и тепло всегда!

Давайте чаще обнимать друг-друга
На расстояньи обнимать, вблизи!
Родным, друзьям своим, подругам
Дарить прикосновения любви!
 
21.01.2014г.


Фото из Интернета.


Рецензии