Знаете ли вы вашего Господа?

"Имеющий Сына Божия, имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни."
1 послание Иоанна, глава 5, стих 12.

МОЛИТВА

Господь наш и Бог наш Иисус Христос!
Мы благодарны Тебе, за Твою жертвенную Кровь, которая примиряет нас с Тобою
и даёт нам доступ к Престолу Твоей благодати и милости.

Благодарим Тебя, что Ты есть Тот, Кто спасает и даёт жизнь вечную.
Мы благодарим Тебя, что Ты приближаешь нас к Себе Своей любовью.
И через Духа Святого помогаешь нам иметь с Тобою тесную связь.
Очищаешь и освящаешь нас, и проявляешься в наших сердцах и умах, помогаешь
нам живой верой соединяться с Тобой, и озаряешь нашу жизнь Своим извечным светом.

Удали любую преграду, любую адскую тень, которая может лечь между Тобою и нами,
грозя нам разделением с Тобою.

Помоги нам выстоять при любых жизненных ситуациях.
Быть победителями в Тебе и с Тобою.
Пусть победные восклицания и благодарения неустанно льются из наших уст
прославляющих Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.


Рецензии