***

Порою мир нам кажется жестоким,
Бессмысленным нам кажется, пустым
И скучным кажется когда мы одиноки,
А иногда до тошноты невыносим!

Но всё это проходит в одночасье,
Если любовь смогли мы отыскать
И нашу душу просто рвёт на части
Когда любимую мы можем целовать!

Ведь мир не предсказуем,как рулетка
За чёрным,красным следует зеро,
Быть может именно поэтому так крепко
Мы держимся за жизнь врагам на зло.


Рецензии