Я хочу отыскать Тебя, Господи

Я хочу отыскать Тебя, Господи.
Я хочу слышать голос Твой заново.
Не скрывай от меня, Господь, лица Своего.
И откройся, откройся, откройся рабу Своему!

И душа моя, как земля иссохшая,
День и ночь просила дождя Твоей милости.
И Ты не стал скрывать от меня лица Своего
И открылся, открылся, открылся рабу Своему!

Но открылся не в буре, не в молнии,
Не в великом земли потрясении...
Ты открылся мне в легком облаке
В Твоем нежном любви дуновении.
1997


Рецензии