Родня

 Живи спокойно родня,
 Я у тебя всего одна,
 Все остальные хмыри,
 Ну,извини.

 Ты ненавидишь меня,
 Ты мне давно не родня,
 Остыли чувства мои,
 Ну,извини.

 Быть может я и грешна,
 Но я сказать вам должна,
 Такой не надо родни,
 Ну,извини.


Рецензии
а хорошо ведь...ясно и понятно...Ю.В.

Юрий Поплавский   06.02.2014 10:28     Заявить о нарушении