моя любовь...

Любить тебя такое счастье,
Мечтать и думать о тебе.
И даже в день,когда ненастье,
Моя рука в твоей руке.

Я знаю,ты меня поддержишь,
В беде не бросишь ты меня,
И если надо-ты приедешь,
Хоть мы живём через моря.

Я запала в твою душу,
Ты веришь мне ,а я тебе,
Нет сильнее нашей дружбы,
Мы всё переживём,поверь!

Я буду ждать,когда настанет,
Тот день,который я так жду,
В тот день-любовь к тебе нагрянет
И скажешь- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


         январь 2014 год


Рецензии