***

Я выше головы прыгать не умею,
И даже если очень захочу,
Я не смогу и не сумею,
Я просто сяду,помолчу,
Я покричу и порыдаю,
Позлюсь и всю посуду в доме разобью,
Но как, когда мне крылья подрезают
Я прыгнуть выше головы смогу?


Рецензии