Когда любовь становится болезнью

Когда любовь становится болезнью,
Она перестаёт любовью быть.
Сбежать намного проще и полезней,
Но никогда не сможешь позабыть
Всё то, что долго вас объединяло;
Всё то, что стало смыслом просто так;
И то, как пахло ваше одеяло;
И как она курила натощак.


Рецензии