Просто будь

Если когда-нибудь моё море расплещется по скалам твоего сердца,
ты обещаешь меня вечно ждать?
Если однажды я скажу, что люблю и открою для твоего дыхания все дверцы,
ты обещаешь меня никогда не предавать?
А я если я однажды лягу тихо на груди твоей умирать,
ты обещаешь мою руку до последнего держать?
Ты обещаешь, ты обещаешь никогда и никому меня не отдавать?...
Так безрассудно льются шёлком по душе все эти строчки
и мысли беспорядочно всё около и снова о тебе,
давай с тобой добавим хвостик к грустной  жизни точке,
давай начнём же просыпаться вместе не во сне.
Давай любить друг друга так застенчиво-безумно,
давай в глазах друг друга так неистово тонуть,
давай не будем слов придумывать заумных,
а шёпотом по коже в такт сходить с ума от фразы «просто будь».


Рецензии