Сказок больше

Закрыта книга - сказок больше нет,
Покрыты пылью туфли в хрустале.
Какая разница, о чём твердит весь свет,
Раз стало тесно нынче на земле
Твоим словам/моей душе шальной -
Умчалась тень твоя к другим ногам.
Так много точек вместо запятой,
Что, чудится, сама тебя отдам,
Но дальше - что? Куда теперь идти?
Натёрла сердце - мне не до дорог.
И пусть тебе теперь не по пути,
Промчишься мимо - можешь на порог
Швырнуть ромашку - буду я гадать,
Срывая лепесток за лепестком,
Среди каких марин/алён/и/кать
Ты этой ночью свой отыщешь дом.
А после пить ромашковый отвар -
Отлично лечит раны, говорят.
Как может быть наш мир настолько мал,
Что ты - вокруг, куда ни бросишь взгляд?..

Мой тускнет свет, мерцает лишь чуть-чуть/
Он ярко вспыхнет  новым мотылькам/
Присядь, пожалуйста, и свой закончи путь.
..Привыкну я вот-вот к чужим рукам.
 


Рецензии
Как странно бьется
гордость об оскал?
Тигриный, хищный,
так уверенный в себе!
Еще чуть-чуть! держись!
Но нет...Опять провал...
Забыв/ален/и/кать/,открою
дверь навстречу я тебе.

Фотиния Светлая   22.03.2014 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

Таня Каменских   22.03.2014 21:18   Заявить о нарушении
интересно пишите... соответствует вашему имени.))))

Фотиния Светлая   22.03.2014 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.