В плену у любви

Нас не потревожит ни метель ни вьюга,
Мы теплом сердец защитим друг друга.
Вихри зимней ночи станут колыбельной,
Пишет хлад на окнах краской акварельной.

Нас не потревожат в дни простого счастья,
Валы свергли гнёт, да бушуют страстью.
В дом стучит январь ветром и метелью,
Пойман целый мир этой канителью.

Только видно нас не тревожит холод -
Стал совсем иным наш обычный город:
Улицы в плену у потоков снежных.
Я в плену твоих поцелуев нежных.

Нас не потревожат хрупкие рассветы,
Нам поют моря день и ночь сонеты.
Нас не потревожат ни метель, ни вьюга,
Только потому - любим мы друг друга!


Рецензии