Как человеку сложно выжить...

Как человеку сложно выжить,
В печальных буднях городских,
Порою нами чувства движут,
И мы не выживем без них…

Уж спать пора, а нам не спится,
Уж жить пора - мы не живём,
В тисках согнуло словно спицу,
И грустно нам, но мы поём…

Смотри,  вот в небосводе птица,
С одним крылом её полёт,
Куда лететь, к чему стремиться?
Здесь каждый сам из нас поймёт…


Рецензии
Красивое стихотворение.... Татьяна.... Вы явно поэт!:)

Доминика Верчинская   22.01.2014 15:34     Заявить о нарушении
спасибо большое,и вам удачи в творческих начинаниях)

Татьяна Туракевич   22.01.2014 15:38   Заявить о нарушении