Проваливай

И  не дай же  бог -
наши пути вновь  сойдутся
Не дай же бог -
я вновь увижу -тебя

Ту, которую,готов был на руках носить
Стал  так гневно ненавидеть.
Любовь - изменилась на похоть -
и то на время.

И не дай же бог,
твое очертания - я уж замечу.

Нет, я не подойду,
не увижу ближе твоих  глаз
обойду тебя десятою дорогую

Я ведь помню,
слова твои чертовы- на зубок


и знаешь,что скажу я?
-Проваливай.

Жизнь моя - вновь по новой
тебе там места нет.
Проваливай.
перед тобой закрыты  двери назад -
провались в свое  днище -
и не возвращайся.
Отпусти прошлое и не возвращайся.


Рецензии