Так много люди пишут о любви...

Так много люди пишут о любви:
О том, что вместе засыпают на рассвете,
О том, что слишком все увлечены,
Что искажают все в ненужном свете.
И пафоса так много в их словах,
Как собранный букет пустых эмоций.
Где ты не веришь в смысл до конца,
А лишь черпаешь ложечкой из порций.
Где все признания отклики шаблонов,
Где предсказуем сладкий хэппи энд.
Ты едешь в кожаных салонах,
И видишь фар горящий свет.
Читаешь сборник,хит сезона,
В надежде сново помечтать.
Но все банально, все не ново,
Лишь едкий дым твой друг опять.
Быть может слишком уж скептично,
Период жизни удружил.
Но с фоном,стилем,все отлично,
Так много слов, так мало сил.


Рецензии