Пусть...

Пусть я пред вами просто шут,
Пусть стих мой будет вам в потеху,
Пусть все, кто рядом, нагло лгут,
Оскал свой называя смехом,
 
Но мне не нужен ваш упрек
И одобрение не нужно,
Ведь вам самим - то не в домёк,
Что ваши души сгнили дружно.

Что вы давно уже в гробу,
И склеп души закрыт на век,
С дырой в душе, а не во лбу,
Не смейте зваться «человек»!

Я здесь, пред вами, лишь глупец,
Ничем от вас не отличаюсь,
Но я не лжец, совсем не лжец,
Да, я грешил, но я покаюсь.


Рецензии