ЗНАЮ

Б045   01.38. 
               
             -4 
                08.12.2007г.
                (суббота)
(Э-5-434)
++++                ЗНАЮ                v7


   ЗА  ГОРИЗОНТ  УБЕГАЕТ  ДОРОЖНОЕ  ПОЛОТНО, -
                ДЕЛИТ  ЧЕРТА  ГОРИЗОНТА  ЖИЗНИ  НА   "ПОСЛЕ"  И  "ДО",

  "ПОСЛЕ"  -  НЕ  ЗНАЮ,  ЧТО  БУДЕТ, -  РАЗВЕ  СУДЬБУ  ПОЙМЁШЬ,
                ЗНАЮ  -  "ПОСЕЯВ  ВЕТЕР",  ЧТО-ТО  ПОТОМ  "ПОЖНЁШЬ".

   ЧТО   БЫЛО   "ДО",    Я  ОТБРОШУ     И   "НАЛЕГКЕ"   ПОЙДУ
                ПО  ЖИЗНЕННОМУ  БЕЗДОРОЖЬЮ,  И  ПО  ПРЕДАТЕЛЬСТВ  ЛЬДУ.

   ЗНАЮ,  ВСЁ  ТО,  ЧТО  НУЖНО,  Я  ВСЁ  РАВНО  НАЙДУ,
                ЗНАЮ,  -  К  ЗАВЕТНОЙ  ЦЕЛИ,  С  ПОМОЩЬЮ  БОЖЬЕЙ   ДОЙДУ.

   НИКТО  ПОМЕШАТЬ  МНЕ  НЕ  СМОЖЕТ,  ЕСЛИ  СО  МНОЮ  БОГ,
                Я   ОДОЛЕТЬ   СУМЕЮ   ТРУДНЕЙШУЮ   ИЗ   ДОРОГ!
       

         

                Ф2000


Рецензии