Родное село 2

Село родное, ты красиво.
Ты очень дорого для нас,
Пусть столь прекрасная природа
Повсюду радует наш глаз.

Село, любимое, ты слышишь?!
Как зачирикал воробей,
И песни звонкие услышал
И подпевает соловей.

Воспел прекрасную природу
И внес в поэзию свой вклад
Любимый наш поэт. А кто он?
Самсонов Юрий, он - талант!

Он воспевал нашу природу
И каждый листик замечал,
Любил село свое родное,
Стихи красивые писал.

Его стихи сейчас поются,
На музыку они легли,
И в каждой строчке отдается
Неудержимый крик души!

Село родное, мы вернемся
К тебе под крылышко. Ты знай,
Ведь ничего же нет роднее,
Ты - наш душевный идеал!


Рецензии