Стихотворение

Люблю свой город
И климат в нем.
И что с того, что сеть твердит упорно:
"Облачно, малооблачно, облачно с прояснениями" о нем.
Все равно любимый город я не променяю
И каждый раз я сюда возвращаюсь
Из жарких стран, не сомневаясь ни на минуту,
Что мой любимый город - лучший.

Место написания: Россия, Тольятти.
Дата написания: 4 ноября 2013.
Время написания: 16:46.



Стих о своем родном городе Тольятти.

Я посвящаю все свои произведения девушке по клике Лерка-Белка.

Стих сложился в голове после прослушивания песни Марка Бернеса.


Рецензии