Песня

Хотеть, желать, иметь и брать -
Всё получив на сердце пустота!
И так всегда - всё суета.

Взглянув в себя я начал петь
И не хотеть, желать, иметь и брать,
А только петь

И лишь по глубже поглядеть
Увидеть и узнать успеть -
Зачем я здесь и громче спеть!

22.03.2009.


Рецензии