Я ясновидящий слепец

Я ясновидящий слепец.
Глухой,но с утонченным слухом.
И подсудимый и истец,
К земным привыкший оплеухам.

Вселенной каждый закуток
Знаком от центра до окрайны.
Я-Мироздания росток,
Душой пробившийся сквозь тайны.

Мой ум не ведует границ
В познаньях мизерно ничтожных.
Я понял истинность страниц
Где нету истин,кроме ложных.

Умен несказанно и глуп.
Серьезен где-то и потешен.
Порою щедр,порою скуп
Я свят тогда,когда не грешен.

Среди здоровых и калек,
Ценя мгновение и вечность,
Как каждый в мире человек
И совершенство,и увечность.


Рецензии