Ночь перед экзаменом

Сегодня наступило мое "завтра",
Сегодня наступил мой "судный день",
Сегодня нужно все дела мне сделать
И даже несмотря на то, что лень,
И даже несмотря на все желание
Весь день сегодняшний проспать и прогулять,
Должна сдержать свое я обещание,
Должна к экзамену готовиться начать.


Рецензии