По рукам и ногам связанный

По рукам и ногам связанный
Ни вправо ни влево, увы.
Очередной день смазанный,
Работа, учеба, ты.

Гитара опять плачет горестно
У грифа чуток перелом
Об пол её так бессовестно
Вот облом.

Рука до карандаша не добирается
Стихи стали чем-то забытым
Писал ведь когда-то вспоминается
На кухне лишь ночью укрытый.

И мозг мой давно обессловленный
Нет слов чтобы что-то сказать
И я так условно несломленный
Пытаюсь хоть что-то писать.

Наверное всё уходящее
Бессмысленно долго держать
Обязан ценить настоящее
Жить так как положено, БЛЯТЬ!


Рецензии
Конечно бессмысленно,отпускайте без сожаления,и придет новое...главное настроиться на позитиффф))))
Читала ваши стихи о любви,они такие пронзительные у вас получались...А сейчас как будто это чувство вас давно не посещало...Или я ошибаюсь?
С Уважением,Маргарита.

Маргарита Бузальская   24.01.2014 00:53     Заявить о нарушении