В потемках

Небо затянуто смогом неверности,
Люди бегут, погибая от зрелости,
Наши пути утонут в безысходности,
Прав будет тот, кто узнает условности,
Струны гитары исполнят молитву,
Время вновь выберет новую жертву,
И в высоте дозы-мысли разрушатся,
Солнце прольется в тонкую лужицу,
Сердцу останется верить в наружности,
Книгу закроет пепел ненужности,
Розы завянут в ладонях сопрано,
Но уходить еще попросту рано.
Сделай затяг и подумай над смыслом,
Выброси все, что когда-то зависло,
И в тишине деревянных коробок
Найдет свой покой безобидный твой облик.


Рецензии