Украденный кусочек лета

Украденный кусочек лета
Появится и снова канет
Коррекцией другого цвета
И желтезной меня обманет
И будет просто за окном
Нещадно барабанить дождь
И что то светлое кивком
Проявит то что ты не ждешь.
5 августа-24сентября
Москва- Жулебино.


Рецензии