За это прощенной

Испытаю едой тебя, черствым сердцем бы только не пришлось тебе быть испытанным,
На кривых якорях для вершащих суды верховод

Задарю тебя голосом, только дай же ему быть услышанным
Пусть ему суждено совершить поворот.

Заколю море вилами, по воде отобью я руками питья для тебя,
Только дай мне немного солёной.

Я, возможно, от жажды и видеть не буду ни ночи, ни дня,
Но хочу быть за это прощённой.

19.01.2014 23:33


Рецензии